quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Perebudos no Futsal

Perebudos 4 x 5 Marmeleiro

Mais uma vez foi quase, mas valeu a garra de todos.

O time chegou a estar perdendo por 2a0 mas conseguiu empatar e virar o jogo para 3a2 ainda no primeiro tempo, porém quando estávamos no nosso melhor momento no jogo A.Felizardo acaba caindo na quadra e sofre um lesão no braço preocupando todo o time. Sem o nosso jogador de criação em quadra o time foi na base da raça para o segundo tempo.
Mas acabamos sofrendo o empate num belo gol do adversário que recebe na frente, vira e chuta a bola na gaveta sem chances para Fernando (3a3). Mas logo em seguida conseguimos marcar novamente com Sosinski (4a3).
Na reta final do jogo os Perebudos cansaram e não conseguiram segurar o resultado e acabaram cedendo o empate e a virada.
Mas valeu a garra de todos, e A. Felizardo em nome dos Perebudos desejamos melhoras e se cuida garoto.

Gols Perebudos: A. Felizardo (1gol), Arlen (1gol), Murilo (1gol) e Sosinski (1gol)