Páginas

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Campeonato PEREBUDOS - Rodada do dia 16/05/2013

BRANCOS 07 x 03 VERMELHOS

A festa de aniversario de Moises e Basileu ficou somente para depois do jogo, ambos jogaram nos vermelhos e sairam derrotados. Até os 33 minutos de jogo os vermelhos venciam por 3x0, mas os brancos passaram a tocar a bola fizeram 7 gols seguidos liquidando a partida.

O fato inusitado foi o Rony conseguir perder tanto jogando pelo branco (30 minutos iniciais) quanto pelo vermelho (30 minutos finais) Rony, o único jogador com mais de derrotas que jogos disputados!!

Nenhum jogador esteve mal na partida (nem mesmo o Rony), com chances para ambos os lados durante toda a partida, mas nos primeiros 30 minutos Zanon perdeu gols que não costuma errar, enquanto, nos 30 minutos finais Evandro, Moises e Basileu ficaram na trave e no goleiro André TIC.

Vale ressaltar que o time branco buscou a vitória depois do puxão de orelha do inoxidável Seu Henrique que fez o primeiro gol dos brancos.

O segundo tempo contou com a presença do velhinho Sosinski e do artilheiro André.
A mística continua e foi mais uma vitória dos brancos.