Páginas

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Campeonato Perebudos 2013

Como diria o poeta: Seja com sol, seja com chuuuva....  ah, e choveu... choveu pra c.... e quase f.... com a p.... toda....kkk
Mas o mal tempo não intimidou os Perebudos nesta quinta feira, todos os confirmados compareceram e foi (a medida do possível) uma bela partida.

O jogo foi eletrizante (devido a quantidade de raios) do começo ao fim, a bola rolava com dificuldades (as vezes boiava), porém tivemos um jogo limpo, quase sem faltas, e depois de reverter o placar de 3x1 para 3x4, os Vermelhos, que jogavam no lado seco do gramado, cederam o empate e a virada ao time Branco 5x4. O time Branco em vantagem administrava a partida até tocar o sino, porém não contavam com acréscimos tão generosos, foi praticamente uma prorrogação, e num descuido geral os Vermelhos empataram a partida em 5x5.

Destaques para:
- Bisteca, que fez uma sequência de 3 defesas a queima roupa num momento de domínio do time Branco;
- Basileu, que fez mais uma golaço de chaleira, desestruturando piscicologicamente o time adversário;
- Cerutti que fez um lançamento incrível de 30 jardas para o gol de Murilo;
- Israel que corria como se estivesse com pneus de chuva;
- Moisés e Murilo, com três gols cada;
- E Presidente que ajudou no aquecimento antes do jogo, deu tranquilidade durante a partida, desceu macio e reanimou os atletas.

Show de bola e até a próxima.

Brancos: Rony, Murilo(3), Arlen, Zanon(1), Fuzi, Cerutti, Henrique, Doriva(1), Michel
Vermelhos: Bisteca, Maicon, Sosinski, Israel, André TIC, Edú, Gemelli, Basileu(2), Moisés(3)