Futeba Perebudos - 03/04/2014

Vermelhos 10 x 9 Brancos

Vermelhos: Bisteca, Adilson, Maicon, Evandro, Gemelli, Marinaldo, Zanon e Gabriel Camargo
Brancos: Rony, Cerutti, Edú, Fernando, Murilo, Moisés, Basileu, Michel

Nesta semana uma partida entre os malas (vermelhos) e os humildes (brancos), isso segundo a opinião do Rony, que escolheu quem queria e quem não queria no seu time; azar o dele, pois os vermelhos entraram focados na partida e dispostos a fazer o Rony engolir as gracinhas ditas antes da partida. Rapidamente os vermelhos abriram o placar e construiram uma vantage de 3 a 0. Com muita marcação, um bom meio de campo e um ataque decidido os vermelhos chegaram a constuir um placar com uma diferença de 06 gols. Como sempre acontece com uma vantagem grande a equipe vermelha começou a relaxar, o meio de campo começou a "inventar" uns passes e os brancos cresceram na partida e foram em busca do resultado, tanto que no final da partida a diferença caiu apenas para 01 gol, mas ficaram no quase, quase empataram, quase ganharam. Destaque para o Basileu que marcou 04 gols na partida e destaque também para o fato de que todos os jogadores da equipe vermelha tiveram o prazer de marcar gol no Rony. No geral, foi uma bela partida de futebol.

O segundo tempo desta quinta foi especial, com a comemoração do aniversário de Coniberto, Gemelli e Arthur, sob o comando do Chef Dudú foi servido um belo churrasco. Tivemos também para abrilhantar o segundo tempo a presença das perebudas Vânia, Cabral, Janete, Maria Angélica e Vilma Basiléia e claro toda a piazada também, Daniel, Teteu doido, Lucas e Luiza Sosinski.

Foi uma grande quinta-feira bem ao espírito Perebudos....